当前位置:首页--特色旅游

阳朔县将打造6条生态休闲旅游精品线路

来源: 广西壮族自治区政府信息公开统一平台

时间: 2016-07-16 13:57:00


    近日,阳朔县召开生态休闲旅游精品线路建设动员暨布置大会,根据会议部署,从今年6月到2017年12月,将集中力量、集中资源、集中资金,打造全长约123公里的6条生态休闲旅游精品线路,推动全县全域旅游发展。

   据了解,阳朔即将打造的6条精品路线分别为:官岩——兴坪生态示范带约26公里、兴坪——福利旅游精品线路约18公里、福利——普益旅游精品线路约25公里、国道321柚子湾——阳朔约30公里、阳朔——荔浦界牌旅游精品线路约16公里、夏棠寨——金龙桥约8公里。精品线路建设将围绕交通基础设施、旅游服务接待设施、乡村公共服务设施、生态建设及生态修复、环境综合整治、城乡风貌改造、特色精品农业休闲观光示范基地建设等方面的建设、改造和提升,基本建立起与阳朔全域生态休闲旅游相适应的旅游基础设施体系。围绕6条精品线路,形成集乡村生态休闲旅游、现代特色农业核心示范区生态观光旅游、“改善农村人居环境 建设美丽阳朔”生态体验旅游“三位一体”的生态旅游精品示范带。




图片附件:



文档附件:



连接附件:



"右键另存为" 可以保存

版权:阳朔地情网


主办单位:阳朔地方志编纂委员会办公室


建议分辨率1024X768以上,浏览器ie6以上