当前位置:首页--时事新闻

我县召开十里画廊景区征地搬迁安置工作动员会

来源:

时间: 2015-12-29 10:56:00


 

本报讯(记者黎美荣)12月9日,十里画廊景区征地搬迁安置工作动员会在县委五楼会议室召开。县领导丁东弟、曾杰刚、张猛、覃丽虹以及从县直相关单位、阳朔镇、高田镇抽调的工作队员参加了会议。

会议由县委常委、统战部部长曾杰刚主持。

会上,曾杰刚宣读了十里画廊景区征地搬迁安置工作领导小组及领导小组下设办公室、阳朔镇指挥部、高田镇指挥部工作队员名单。据了解,此次征地搬迁安置工作共从阳朔镇、高田镇及县直相关单位抽调了近100人组成工作队开展工作。工作队预计用2个多月的时间完成对十里画廊景区两个大门之间可视范围内近2000亩土地的征收和村民的搬迁安置工作。

县长丁东弟指出,十里画廊景区征地搬迁安置工作是一项功在当代、利在千秋的工作。做好这项工作既是长久保护十里画廊、遇龙河景区的必然要求,也是下一步全县旅游产业提档升级的必经之路,全县上下合力做好这项工作有必要也有意义。他要求,在征地搬迁安置工作中,各工作队员要吃透政策,耐心为群众答疑解惑,做到作风过硬、程序合法、方法得当。丁东弟强调,此次十里画廊景区征地搬迁安置工作意义重大,各有关部门和单位以及工作队员必须高度重视,坚决执行县委、县政府的决策部署,不畏艰难,敢于攻坚,有序推进各项工作,共同为营造阳朔良好的旅游市场秩序而努力。

 



图片附件:



文档附件:



连接附件:



"右键另存为" 可以保存

版权:阳朔地情网


主办单位:阳朔地方志编纂委员会办公室


建议分辨率1024X768以上,浏览器ie6以上