当前位置:首页--时事新闻

第七届"桂林市杰出青年卫士"表彰会举行

来源: (桂林文明网 梁玉萍)

时间: 2015-12-24 11:25:00


  

    杨永杰获第七届“桂林市杰出青年卫士”称号

 

   12月8日上午,由桂林团市委、市综治办等16个部门联合主办的第七届“桂林市杰出(优秀)青年卫士”表彰大会在市少年宫举行,来自阳朔县的高田司法所所长、共产党员杨永杰榜上有名。 

  颁奖大会上,授予杨永杰等10名同志第七届“桂林市杰出青年卫士”称号,授予王海峰等20名同志第七届“桂林市优秀青年卫士”称号,文华等15名同志获得第七届“桂林市杰(优秀)青年卫士”提名奖,吴想明等5位同志获得第七届“桂林市杰出(优秀)青年卫士”最佳人气奖。 

  杨永杰自2010年8月从事司法工作以来,在平凡的工作岗位上勤勤恳恳,恪尽职守,无私奉献,赢得了领导的信任和群众的好评,彰显了司法干警的良好形象。他先后调解各类矛盾纠纷482起,调解成功率98%以上,预防民转刑案件107起,化解群体性械斗事件28起。由于工作成绩突出,2012年7月1日被阳朔县委评为阳朔县创先争优十佳“岗位先锋”共产党员;2012年11月28日被桂林市司法局评为桂林市“人民调解能手”;2013年7月1日被广西区司法厅评为2011—2012年度全区司法行政系统优秀共产党员;2014年5月被阳朔县委、政府评为2013年度全县社会综合治理和平安建设先进个人。 

  据了解,桂林市自2000年起开展“桂林市杰出(优秀)青年卫士”评选表彰,活动每两年举办一届,至今已经成功举办六届,树立了一大批为维护社会稳定,保卫国家利益,保障人民生命财产安全做出突出贡献的先进典型。本届评选活动自今年10月份启动以来,受到社会各界广泛关注,各行业组织积极推荐,各界青年踊跃参与。历经组委会审定、社会公示、网络投票和评委无记名投票等多个环节,评选出了45名的杰出青年代表。 (桂林文明网 梁玉萍) 




图片附件:



文档附件:



连接附件:



"右键另存为" 可以保存

版权:阳朔地情网


主办单位:阳朔地方志编纂委员会办公室


建议分辨率1024X768以上,浏览器ie6以上