当前位置:首页--时事新闻

2015中国•阳朔MAXIRACE国际山地越野赛成功举行

来源:

时间: 2015-12-17 11:40:00


20151128日至29日,由中国登山协会、自治区体育局、桂林市人民政府、法国老阿讷西市政府联合主办,阳朔县人民政府、桂林市体育局、桂林市外事办承办的2015中国·阳朔MAXIRACE国际山地越野赛在阳朔举行。

28日上午9302015中国·阳朔MAXIRACE国际山地越野赛在阳朔公园文化广场举行开幕式。本次山地越野赛有中国、法国、意大利、韩国等6个国家近600名运动员参加,比赛分为46公里和110公里2个组别。经过激烈角逐,来着广东的斯国松夺得110公里男子组第一名,来着浙江的徐小红夺得110公里女子组第一名,来自贵州的贾俄仁加夺得46公里男子组第一名,来自意大利的MARTINA夺得46公里女子组第一名。(戴雪梅)

   




图片附件:



文档附件:



连接附件:



"右键另存为" 可以保存

版权:阳朔地情网


主办单位:阳朔地方志编纂委员会办公室


建议分辨率1024X768以上,浏览器ie6以上