当前位置:首页--工作动态

《阳朔年鉴•2016》出版发行

来源: 阳朔县地方志编纂委员会办公室

时间: 2017-02-11 23:18:00


                                               《阳朔年鉴·2016》出版发行

 

20171月,由阳朔县地方志编纂委员会主编的《阳朔年鉴·2016》由线装书局公开出版发行,这是阳朔县自2010年以来连续公开出版的第7卷地方综合年鉴。 

  《阳朔年鉴·2016》全面系统地记述2015年阳朔县行政区域自然、政治、经济、文化、社会等各方面的基本情况和发展变化。全书共设特载、大事记、阳朔县概况、中国共产党阳朔县委员会、阳朔县人民代表大会、阳朔县人民政府、中国人民政治协商会议阳朔县委员会、纪检·监察、民主党派·工商联、人民团体·群众团体、政法、军事、旅游·接待、城乡建设·环境保护、交通运输、信息产业、工业、农业·水利、商贸业、财政·税务、银行·保险、综合管理、教育·科技、文化·体育·卫生、新闻传播、社会事务、乡镇、任务、附录等29个类目,135个分目,827个条目,彩色插页32页,类目照片29幅,黑白插图114

  《阳朔年鉴·2016》在保持基本框架相对稳定的同时,充分吸收有关专家和单位的意见建议,对内容进行充实,对栏目进行调整,时代特征、年度特点和地方特色更加突出。书前设特载栏目记载本县重大会议工作报告,为读者详实了解阳朔县委、政府的重大工作情况提供关注度高、信息密集的年度性资料。卷首收录阳朔地图,附录中收录一批实用性、指南性、便览性资料,增强年鉴的实用性。本书中还编制有中英文目录和索引,方便读者检索查阅。(秦彬 戴雪梅  文/图) 

                                       




图片附件:



文档附件:



连接附件:



"右键另存为" 可以保存

版权:阳朔地情网


主办单位:阳朔地方志编纂委员会办公室


建议分辨率1024X768以上,浏览器ie6以上